Ингредиенты:картофель — 8–10 шт., куриное филе — 0,5 кг ,яйца — 3 шт.,сметана — 4–5 ст. л., растительное масло,зеленый лук,соль,приправа «Итальянские травы».Способ приготовления:Шаг 1 Куриное филе режем крупными кусками . Солим, добавляем приправу, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут.Шаг 2 Поджариваем филе на растительном масле до аппетитной корочки.Шаг 3 Картофель промываем, заливаем водой и ставим вариться. Спустя 10 минут после закипания огонь выключаем , воду сливаем, остужаем, чистим и режем на дольки.Шаг 4 В форму для запекания выкладываем картофель и курицу.Шаг 5 Яйца взбиваем со сметаной, солью , мелко порезанным зеленым луком и заливаем курицу и картофель.Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до зарумянивания.
Комментарии
и я тоже так делаю, только на сковородке. никогда не запекала. у меня получилась суховатая,но может быть я передержала. а так ничего - для разнообразия пойдет))
Очень часто так делаю! Спасибо!
просто и со вкусом
Ням няяям