Рыбный пирог с лососем
Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем минуту затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не загустеет.
Картофельное пюре укладываем в смазанную маслом форму , сверху выкладываем начинку и сверху укладываем оставшееся пюре.
Выпекаем в духовке при температуре 200*С - 30 минут.
К столу пирог подавать горячим с долькой лайма и оливками.
Картофель 800 г.
Рыба 220 г.
Лук 1 шт.
Помидоры 300 г.
Масло сливочное 50 г.
Сахар 1/2 ч.л.
Чабрец 1/4 ч.л.
Соевый соус 20 мл.
Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.
Комментарии
Вчера делала- очень вкусно! Всем понравилась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Приятного аппетита!