Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Мясной фарш - 300-400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сливки - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Комментарии
Очень вкусно... Но правда немножко поимпровизировала, так как фарша было не так много, то порезала шампиньоны, с фаршем все протушила, на сковородке и вместо томат.пасты, добавила свежий помидор протертый на терке, это добавило пикантный вкус, все остальное по рецепту, специи по вкусу, сверху присыпала пармезаном, готовиться практически не долго, как картошка будет прокалываться.... Ребята, очень вкусно, и главное быстро, а для меня это очень важно... Спасибо за рецепт...
Очень вкусное блюдо сама готовлю!