Ингредиенты:
Картофельное пюре 500гр,
1 яйцо,
%IMG% Томатная паста,
%IMG% Сосиски 4шт.,
%IMG% Твердый сыр 100 гр.,
%IMG% Зелень
Приготовление:Мясо порезать кусочком.присыпать по вкусу черным перцем,хмели-сунели.Выдавить зубчик чеснока.Добавить майонез и перемешать.Поставить на час для маринования в холодильник.Обжарить лук до золотистой корочки.Достать мясо и перемешать с луком обжарить до полуготовности.Потом добавить немного воды.И потушить.По вкусу можно добавить приправу для гуляша.Делаем заливку.Берем 2 ст.л сметаны.2 ст.л. майонеза.1 яйцо.И смешиваем до однородности. Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать кетчупом.Выложить сосиски(мясо).Залить заливку.Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.%IMG%
Картофельное пюре 500гр,
1 яйцо,
%IMG% Томатная паста,
%IMG% Сосиски 4шт.,
%IMG% Твердый сыр 100 гр.,
%IMG% Зелень
Приготовление:Мясо порезать кусочком.присыпать по вкусу черным перцем,хмели-сунели.Выдавить зубчик чеснока.Добавить майонез и перемешать.Поставить на час для маринования в холодильник.Обжарить лук до золотистой корочки.Достать мясо и перемешать с луком обжарить до полуготовности.Потом добавить немного воды.И потушить.По вкусу можно добавить приправу для гуляша.Делаем заливку.Берем 2 ст.л сметаны.2 ст.л. майонеза.1 яйцо.И смешиваем до однородности. Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать кетчупом.Выложить сосиски(мясо).Залить заливку.Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.%IMG%
Комментарии