Ингридиенты:
рис 250г
помидоры 4 шт кабачки 2 шт
майонез 50г
сыр (тёртый) 50 г
яйцо 2 шт
сливочное масла для смазки
соль
Приготовление:
Рис сварить в подсолёной воде до полуготовности.Кабачки нарезать кружочками, посыпать солью и разложить на разделочной доске, чтобы стекла жидкость. Помидоры тоже нарезать кружочками.
Добавить в отваренный рис майонез, щепотку соли, перемешать.
Взбить яйца, добавить из к рисовой смеси.
Выложить рис в противень, смазанный сливочным маслом.
Разложить на рис вертикально, чередующимися рядами кабачки и помидоры.
Поместить в духовку, разогретую до 180 грудусов, на 20 мин. Зтем вынуть и посыпать тёртым сыром, опять отправить в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита!
рис 250г
помидоры 4 шт кабачки 2 шт
майонез 50г
сыр (тёртый) 50 г
яйцо 2 шт
сливочное масла для смазки
соль
Приготовление:
Рис сварить в подсолёной воде до полуготовности.Кабачки нарезать кружочками, посыпать солью и разложить на разделочной доске, чтобы стекла жидкость. Помидоры тоже нарезать кружочками.
Добавить в отваренный рис майонез, щепотку соли, перемешать.
Взбить яйца, добавить из к рисовой смеси.
Выложить рис в противень, смазанный сливочным маслом.
Разложить на рис вертикально, чередующимися рядами кабачки и помидоры.
Поместить в духовку, разогретую до 180 грудусов, на 20 мин. Зтем вынуть и посыпать тёртым сыром, опять отправить в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии