Ингредиенты
творог — 300 г
круглозерный рис — 100 г
клубника — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
шоколад — 50 г
кокосовая стружка — 2 ст.л.
Способ приготовления
- рис отварить до готовности; яйца взбить с сахаром добела; добавить творог, взбить в однородный крем; смешать с рисом;
1
- в смазанную маслом форму выложить слой творожной массы, потом клубнику и вдавить ее слегка; так заполнить всю форму;
2
- запекать при 180 градусах около 1 часа. Горячую запеканку посыпать рубленым шоколадом,чтоб он расплавился и кокосовой стружкой.Остудить.Подавать теплой или холодной.
творог — 300 г
круглозерный рис — 100 г
клубника — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
шоколад — 50 г
кокосовая стружка — 2 ст.л.
Способ приготовления
- рис отварить до готовности; яйца взбить с сахаром добела; добавить творог, взбить в однородный крем; смешать с рисом;
1
- в смазанную маслом форму выложить слой творожной массы, потом клубнику и вдавить ее слегка; так заполнить всю форму;
2
- запекать при 180 градусах около 1 часа. Горячую запеканку посыпать рубленым шоколадом,чтоб он расплавился и кокосовой стружкой.Остудить.Подавать теплой или холодной.
Комментарии
класс