Творожно-рисовая запеканка с клубникой, кокосом и шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, фарш, чеснок, рис, петрушка, клубника, баклажаны

Ингредиенты

творог — 300 г
круглозерный рис — 100 г
клубника — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
шоколад — 50 г
кокосовая стружка — 2 ст.л.

Способ приготовления

- рис отварить до готовности; яйца взбить с сахаром добела; добавить творог, взбить в однородный крем; смешать с рисом;
1


- в смазанную маслом форму выложить слой творожной массы, потом клубнику и вдавить ее слегка; так заполнить всю форму;
2


- запекать при 180 градусах около 1 часа. Горячую запеканку посыпать рубленым шоколадом,чтоб он расплавился и кокосовой стружкой.Остудить.Подавать теплой или холодной.
269

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова11 января 2014
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]