Творожная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, творог, колбаса, заварное тесто, сметана, кунжут, крупа, потрохи

2 пачки творога

4 столовые ложки манной крупы без верха

3 яйца

сахар по вкусу

2 столовые ложки сметаны

0,5 чайной ложки соды

изюм или курага

Творог смешать с манной крупой, добавить взбитые яйца, изюм или курагу, соду (гашеную уксусом), сахар. В форму налить чуть-чуть подсолнечного масла, выложить полученное тесто. Сверху полить сметаной и в духовку на 35-40 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]