Ингредиенты
500 грамм творога
1 - 1/2 ст. л. муки
3 яйца
5 ст. л. сахара
3 ст. л. изюма
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
1/2 стакана абрикосового сиропа или сметаны
Способ приготовления
Протрите творог через сито. Разотрите желтки с сахаром, добавьте просеянную муку, творог, промытый изюм и все это хорошо перемешайте. Полученную массу соедините с сухарями, а затем с сахарным песком.Выложите все в форму и запекайте в духовке. При подаче на стол полейте абрикосовым сиропом или сметаной.
500 грамм творога
1 - 1/2 ст. л. муки
3 яйца
5 ст. л. сахара
3 ст. л. изюма
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
1/2 стакана абрикосового сиропа или сметаны
Способ приготовления
Протрите творог через сито. Разотрите желтки с сахаром, добавьте просеянную муку, творог, промытый изюм и все это хорошо перемешайте. Полученную массу соедините с сухарями, а затем с сахарным песком.Выложите все в форму и запекайте в духовке. При подаче на стол полейте абрикосовым сиропом или сметаной.
Комментарии