Ингредиенты:
Помидоры черри - 200гр.
Сметана - 200 гр.
Творог - 500 гр.
Яйцо - 4 шт.
Толченый чеснок - 1 зубчик.
Тертый пармезан - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Готовим:
Чеснок очистить, измельчить, смешать с пармезаном. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, присыпать пармезаном с чесноком
Помидоры вымыть, положить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин.
Творог взбить с яйцами и сметаной, приправить солью и перцем. Добавить к помидорам. Вернуть форму в духовку на 20 мин. При подаче можно посыпать запеканку измельченным укропом.
Кушаем.
Помидоры черри - 200гр.
Сметана - 200 гр.
Творог - 500 гр.
Яйцо - 4 шт.
Толченый чеснок - 1 зубчик.
Тертый пармезан - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Готовим:
Чеснок очистить, измельчить, смешать с пармезаном. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, присыпать пармезаном с чесноком
Помидоры вымыть, положить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин.
Творог взбить с яйцами и сметаной, приправить солью и перцем. Добавить к помидорам. Вернуть форму в духовку на 20 мин. При подаче можно посыпать запеканку измельченным укропом.
Кушаем.
Комментарии
Спасибо за рецепт очень вкусное и нежное блюдо!