Творожная запеканка с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, чеснок, черри

Ингредиенты:

Помидоры черри - 200гр.
Сметана - 200 гр.
Творог - 500 гр.
Яйцо - 4 шт.
Толченый чеснок - 1 зубчик.
Тертый пармезан - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Готовим:

Чеснок очистить, измельчить, смешать с пармезаном. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, присыпать пармезаном с чесноком

Помидоры вымыть, положить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин.

Творог взбить с яйцами и сметаной, приправить солью и перцем. Добавить к помидорам. Вернуть форму в духовку на 20 мин. При подаче можно посыпать запеканку измельченным укропом.

Кушаем.
39

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт очень вкусное и нежное блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]