Ячневая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, сметана, крупа, панировочные сухари

Ингредиенты:
крупа ячневая - 200 гр.
молоко - 2,5 стакана
творог - 800 гр.
сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании до загустения. Творог протереть через сито. Смешать кашу с творогом. Добавить в смесь часть сметаны, яйца и перемешать. Выложить массу в 7 круглых формочек, смазанных маслом. Сверху смазать сметаной, запечь в течении 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]