Ингредиенты:
крупа ячневая - 200 гр.
молоко - 2,5 стакана
творог - 800 гр.
сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании до загустения. Творог протереть через сито. Смешать кашу с творогом. Добавить в смесь часть сметаны, яйца и перемешать. Выложить массу в 7 круглых формочек, смазанных маслом. Сверху смазать сметаной, запечь в течении 15 минут.
крупа ячневая - 200 гр.
молоко - 2,5 стакана
творог - 800 гр.
сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании до загустения. Творог протереть через сито. Смешать кашу с творогом. Добавить в смесь часть сметаны, яйца и перемешать. Выложить массу в 7 круглых формочек, смазанных маслом. Сверху смазать сметаной, запечь в течении 15 минут.
Комментарии