На 2 порции:
150 г говяжьего фарша,
1 яйца, 150 г брокколи,
150 г цветной капусты,
2 ч.л. панировочных сухарей,
1 луковица,
соль,
молотый перец по вкусу,
3-4 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш выложить в миску, добавить лук, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Керамическую посуду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Положить на дно ровным слоем фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш. Посолить, поперчить и залить взбитым яйцом
Покрыть крышкой и поставить в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут.
150 г говяжьего фарша,
1 яйца, 150 г брокколи,
150 г цветной капусты,
2 ч.л. панировочных сухарей,
1 луковица,
соль,
молотый перец по вкусу,
3-4 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш выложить в миску, добавить лук, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Керамическую посуду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Положить на дно ровным слоем фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш. Посолить, поперчить и залить взбитым яйцом
Покрыть крышкой и поставить в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут.
Комментарии