Запеканка из кабачков с зеленым луком
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко порезать., насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 гр, 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко порезать., насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 гр, 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Комментарии