- 600-700 г телятины
- 1 булочка небольшая
- молоко для замачивания булочки
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 500 г цветной капусты
- 100 г тёртого твёрдого сыра
- соль, перец, сушеный майоран
Булочку заочить в молоке, отжать и вместе с луковицей и телятиной пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, размягченное масло, соль, перец, сушеный майоран и всё старательно размешать. Капусту разобрать на соцветия и опустить в подсоленую кипящую воду, варить 7-8минут, откинуть на дуршлаг и охладить. Форму для риса заполнить половиной мясного фарша, сверху выложить соцветия капусты, посыпать тёртым сыром и покрыть оставшимся фаршем. Готовить в пароварке, установив таймер на 50-60минут.
Комментарии
пароварки НЭТ
Обязательно попробую.
Вкусняшка!
Должно быть вкусно и,главное,на пару - очень нравится.Спасибо!
Рецепт вроде не трудный,надо будет попробовать!