Мясная запеканка с кабачками и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, сметана, сыр, кабачки, помидор, свинина, говядина, томатная паста

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5.   Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем   опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью,   посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]