Ингредиенты:
Фарш мясной (любой) - 1 кг,
яйцо сырое - 1 шт.,
шампиньоны консервированные (резаные) - 400 г,
сыр - 300 г,
растительное масло,
майонез "Провансаль",
перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 180-190°С, до готовности. Подавать порционными кусками на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фарш мясной (любой) - 1 кг,
яйцо сырое - 1 шт.,
шампиньоны консервированные (резаные) - 400 г,
сыр - 300 г,
растительное масло,
майонез "Провансаль",
перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 180-190°С, до готовности. Подавать порционными кусками на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии