Состав:
600 г картофеля
400 г фарша (любого по вкусу)
300 г грибов
100 г лука
150 г сыра
Натуральный майонез соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 15 минут.20-25 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.
Сыр натереть на средней терке.
В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами.
Немного смазать майонезом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут). Приятного аппетита!
600 г картофеля
400 г фарша (любого по вкусу)
300 г грибов
100 г лука
150 г сыра
Натуральный майонез соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 15 минут.20-25 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.
Сыр натереть на средней терке.
В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами.
Немного смазать майонезом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут). Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецептик!)
Спасибо !!! вкуснятинка !!!!