Запеканка с абрикосами, мёдом и орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, овощи, ягода, рис, абрикос, барбарис

Творог (не жидкий!) – 1 кг., яйца – 2 шт., сода – 1/3 ч.л., сахар – 3 ст.л., мука – 3 или 4 ложки.

Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Выложить в форму для выпечки и сверху уложить абрикосы.
Выпекать при температуре 180 -200 градусов до готовности.



Украсить поверхность орехами, добавив немного мёда.



165

Похожие блюда

Комментарии

Евгения7 мая 2012
#0

Какая вкусняшка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]