Запеканка творожная с морковью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, мед, ваниль

Инградиенты:

300 г творог

2 шт. яйцо

80 г морковь отварная

20 г масло сливочное

ванилин – на кончике ножа

соль

20 г мед

15 г изюм без косточек

100 г вода

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10–12 минут. Подать с соусом.

Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]