Необходимые ингредиенты:
макароны - 200 гр.
мясной фарш - 400 гр.
луковица
слив. масло - 100 гр.
мука - 2 стол. ложки
молоко - 200 мл
70 гр. сыра
соль
Как приготовить:
Макароны отварить до полуготовности.
Мелко порезать лук, обжарить вместе с фаршем, посолив.
Для соуса растопить масло, добавить муку, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, мешая. Посолить.
В смазанную форму выложить половину макарон, смазать половиной соуса.
Выложить фарш.
Выложить вторую половину соуса, обсыпать натертым крупно сыром.
Запекать 20 минут.
макароны - 200 гр.
мясной фарш - 400 гр.
луковица
слив. масло - 100 гр.
мука - 2 стол. ложки
молоко - 200 мл
70 гр. сыра
соль
Как приготовить:
Макароны отварить до полуготовности.
Мелко порезать лук, обжарить вместе с фаршем, посолив.
Для соуса растопить масло, добавить муку, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, мешая. Посолить.
В смазанную форму выложить половину макарон, смазать половиной соуса.
Выложить фарш.
Выложить вторую половину соуса, обсыпать натертым крупно сыром.
Запекать 20 минут.
Комментарии
Девчонки, спасибо, учтем)))
я беру спагетти отвариваю а фарш не жарю
Я делаю несколько по другому. Беру не макароны, а мелкую вермишель. Фарш не жарю. От жрки он становится более жестким. Лук обжариваю отдельно. Смешиваю сырой фарш, обжаренный лук, вермишель, взбитые яйца и сливки, тертый сыр. Моим нравится.