Список ингредиентов.мясной фарш — 1 кгмакароны — 400 гпомидоры — 2шт.твердый сыр — 300 грепчатый лук — 200 гмолоко — 0.5 л.соль — по вкусу.черный молотый перец — по вкусурастительное масло — для жарки.Лук мелко нарезать.Помидоры нарезать небольшими кубиками.Сыр натереть на мелкой терке.Половину сыра смешать с яйцами и молоками. Вторую половину оставить для посыпки. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.Лук обжарить до золотистого цвета.К луку добавить фарш и обжаривать в течении 7 минут. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями.На дно формы для запекания выложить макарон.На макароны выложить смесь с молоком и сыром.Дальше распределить фарш с луком.На фарш выложить половину помидоров.И посыпать все сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Комментарии
Спасибо!
А сколько яиц?
1 ИЛИ 2ЯЙЦО