Жареный рис с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, помидор, овощи, рис, ветчина, ряженка, фасоль, соевый соус

300 г рис

100 г фасоль стручковая вареная

2 лук репчатый – головки

100 г горошек зеленый свежемороженный

1 ч. л. соевый соус

6 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.

Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла.

Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте колечками зеленого лука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]