Жареный в тесте судак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, паприка, слива, налим, судак

600 г филе судака

2 стакан растительного масла

перец

Тесто:

2 яйца

1,5 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.

Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.

В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.

Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.

Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.

170

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ну очень вкусно

Анна Соловьева26 сентября 2013
#0

Девушки послушайте очень красивые песни Андрея Kовалёва

#0

Да...просто и вкусно.

Марина Левкина6 августа 2012
#0

большое всем спасибо все рецепты прекрасные

#0

super .mi ribku liubim

#0

ПРОСТО И ВКУСНО !!!

Камила Галиуллина5 февраля 2012
#0

вкусно смотрится

#0

ВОЛШЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!ДЛЯ ТАКОЙ ЛЕНТЯЙКИ КАК Я,ЭТО ПРОСТО НАХОДКА!!!СПАСИБО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]