Жаркое из телятины

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, кабачки, чеснок, кунжут, зелень петрушки, баклажаны, телятина, карбонад, острый перец

600 г телятины

3-4 головки репчатого лука

60 г гусиного жира

1 головка чеснока

2 сладких красных перца

1 кабачок

1 небольшой баклажан

720 мл воды или бульона

соль, специи – по вкусу

Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.

В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки. Залить соусом, образовавшимся при тушении.

Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]