800 г грудки куриной, без костей, чистое мясо
перец душистый
соль
хмели-сунели
300 г перец болгарский
200 г лук репчатый
4-5 яиц
250 г растительного масла
панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки)
Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут. Время приготовления 20 минут.
Комментарии