Зраза фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, перец, грибы, кунжут, изюм, панировочные сухари, скумбрия, кукурузные хлопья

800 г грудки куриной, без костей, чистое мясо

перец душистый

соль

хмели-сунели

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

4-5 яиц

250 г растительного масла

панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки)

Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут. Время приготовления 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]