Зразы мясные

Зразы – это блюдо, пришедшее к нам из Восточной Европы. Традиционная зраза представляет из себя что-то вроде рулетика, скрученного из тонкого ломтика мяса, в который закручены разнообразные начинки, как правило, из грибов, овощей, сыра. К настоящему времени зразы видоизменились, сейчас это скорее котлеты с начинкой, причем вовсе необязательно из мяса – популярны картофельные зразы, рыбные зразы, зразы из различных круп. Тем не менее, процесс приготовления мясных зраз не очень трудный, с ним справится даже далеко не самая опытная хозяйка. При этом зразы вкуснее привычных котлет и полезнее, если готовить их в духовом шкафу, а не жарить на сковороде. Лучшие рецепты мясных зраз с описанием технологии приготовления вы найдете в данной рубрике.

Мясные зразы «Ласточкины гнезда» запеченные

31 Июля 22:53

0


Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

0


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

0


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

129


Ингредиенты: фарш (говядина со свининой) 700 г, куриный фарш 700 г, 4 яйца, 2 луковицы, 1 свежий помидор, 8 ч.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

88


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы с омлетом

31 Июля 22:53

273


Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.


Мясные зразы с омлетом

31 Июля 22:53

184


Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.


Мясные зразы с омлетом

31 Июля 22:53

16


Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавимкартофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.


Мясные зразы с яйцом

31 Июля 22:53

252


Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]