Зразы из ветчины! – Закуска что надо!Предлагаю рецепт замечательной закуски, которая обязательно придется вам по душе! Готовить ее легко и быстро, справитесь за двадцать минут! Она отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте и оцените! Начнем?
Подготовьте следующие продукты: немного ветчины – 4 ломтика, одна чайная ложка хрена, 100 мл очень жирных сливок, а также соль, сахар, зелень петрушки и лимонный сок. Рассчитано на одну порцию. Все, приступим.
Для начала хорошо взбейте сливки, добавьте к ним хрен и сахар. Посолите и сбрызните лимонным соком, перемешайте.
Порежьте ветчину, каждый ломтик смажьте данной массой, а затем сверните ветчину трубочкой.
Поставьте вертикально в салатник и украсьте оставшимися сливками, а также зеленью.
Совет.
Кроме ветчины можете взять вареную колбасу, например «докторскую».
Чтобы получившиеся зразы не разворачивались, можете воспользоваться обычными шпажками, получиться еще и красиво!
Красивее зразы будут смотреться, если обмакнуть их концы в сливки или майонез, а затем в желток, натертый на сито.
Если не найдется сливок, то подойдет и обычная сметана, только жирная.
Подайте с салатом из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Подготовьте следующие продукты: немного ветчины – 4 ломтика, одна чайная ложка хрена, 100 мл очень жирных сливок, а также соль, сахар, зелень петрушки и лимонный сок. Рассчитано на одну порцию. Все, приступим.
Для начала хорошо взбейте сливки, добавьте к ним хрен и сахар. Посолите и сбрызните лимонным соком, перемешайте.
Порежьте ветчину, каждый ломтик смажьте данной массой, а затем сверните ветчину трубочкой.
Поставьте вертикально в салатник и украсьте оставшимися сливками, а также зеленью.
Совет.
Кроме ветчины можете взять вареную колбасу, например «докторскую».
Чтобы получившиеся зразы не разворачивались, можете воспользоваться обычными шпажками, получиться еще и красиво!
Красивее зразы будут смотреться, если обмакнуть их концы в сливки или майонез, а затем в желток, натертый на сито.
Если не найдется сливок, то подойдет и обычная сметана, только жирная.
Подайте с салатом из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
а при чём здесь ЗРАЗЫ????? это же рулетики из ветчины