Ингредиенты
картофель
1 кг
желтки сырые
2 шт.
мука
1 стакан
соль, перец
1
капуста
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
тамат
1 ст. ложка
растительное масло
30 г
Ингредиенты
Приготовить картофельное пюре, дать картофелю остыть, тогда добавить яйца и муку.
Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и водой. Добавить специи и томат
Картофельное тесто разделить на маленькие шарики раскатать лепёшку, положить в центр начинку, залепить и жарить зразы с капустой на
Вернуться к началу рецепта "зразы с капустой"
картофель
1 кг
желтки сырые
2 шт.
мука
1 стакан
соль, перец
1
капуста
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
тамат
1 ст. ложка
растительное масло
30 г
Ингредиенты
Приготовить картофельное пюре, дать картофелю остыть, тогда добавить яйца и муку.
Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и водой. Добавить специи и томат
Картофельное тесто разделить на маленькие шарики раскатать лепёшку, положить в центр начинку, залепить и жарить зразы с капустой на
Вернуться к началу рецепта "зразы с капустой"
Комментарии
Спасибо за рецепт.
СПАСИБО!!! обожаю зразы,думаю рецепт мне будет полезным. Всем приятного аппетита,и хорошего настроения...
Очень интересный рецептик, надо попробовать.