Мясные зразы с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, перец, свинина, говядина, мускатный орех, базилик



Для приготовления вам потребуются:
  яйца —  7 шт
  говядина —  300 г
  свинина — 300 г
  соль — 1 ч. ложка
  базилик сушеный — 1 ч. ложка
  мускатный орех тертый — 0,5 ч. ложки
  растительное масло
  Способ приготовления:  Сварите 6 яиц.
  Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко   рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует   вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
  Разделите фарш на 6 равных частей.
  Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше   сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам,   их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
  
  В сковороду налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне.   Опускайте в масло мясные зразы и жарьте до коричневого цвета, часто   поворачивая.
  Готовые зразы выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  
  Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.


252

Похожие блюда

Комментарии

Джамиля9 февраля 2013
#0

Мне кажется лучше брать перепелиные яйца?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]