Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень
Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишнийсок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджаримомлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждуюиз них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет исформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чеговыложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем сосметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Комментарии
нам с семьёй понравилось. Спасибо за рецепт.
красиво внутри разреза видно красное -еще положен помидор
вкуууусно. Спасибо за рецепт!!!!
Аж слюньки потекли. У нас время обеда. Спасибо за оригинальный рецепт.Обязательно попробую приготовить.