Американский соус «Ранч»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, петрушка, черный перец

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана пахты

3 ст.л. петрушки

3 ст.л. шнитт-лука

1/2 ч.л. сушеного молотого лука

1/2 ч.л. чесночной соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

Шнитт-лук и петрушку мелко нарезать, выложить в небольшую миску, добавить майонез, пахту, сушеный лук, чесночную соль, черный перец, перемешать.

Перед подачей американский соус «Ранч» следует накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на некоторое время, такой соус прекрасно подойдет к салатам.

103

Похожие блюда

Комментарии

Marusya23 декабря 2012
#0

Согласна! И я зашла в комментарии, чтобы написать, что слышать - то может и слышали про пахту, но толком мало кто знает, что это такое. Тем более, что в продаже её, пахты, почти нигде нет. Разве что на Вологодчине, плмнится, как - то по ТВ про Вологду и пахту рассказывали.

*Татьяна Сергеевна*24 октября 2012
#0

Пахта - это обезжиренные сливки или что-то вроде этого. Многим вообще не понятно, что это такое. Так почему бы не писать в рецептах русские аналоги иностранных или мало известных продуктов? Именно из-за таких не понятных ингредиентов хочется поставить рецепту единицу!

Наталья5 января 2013
#0

Татьяна Сергеевна спасибо что подсказали что пахта это сливки.Многие точно этого не знали.

Marusya8 января 2013
#0

Извините, но как - то не понятно - "обезжиренные сливки". Посмотрела в поисковике и еще больше запуталась! Придется ехать в Вологду, может, там попробую пахту.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]