Английский суп из почек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, овощи, огурцы, лимон, уксус, маргарин, черный перец, соевый соус

Составляющие:

0,5 кг говяжьих почек

2 л воды

2 ст. л. муки

1 луковица

3 ст. л. сливочного масла или сливочного маргарина

1 лимон

соль, молотый черный перец

рубленная зелень, перец чили

Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов. Затем промыть под проточной водой. Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок. Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.

188

Похожие блюда

Комментарии

Noel Fielding20 марта 2013
#0

Origin

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]