Лёгкое с красным перцем по-арабски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, чеснок




Блюдо получается вкусное и острое, особенно нравится мужчинам, они кушают его с большим аппетитом.  Вкусно как в горячем, так и в холодном варианте. Мясо очень нежное, так и тает во рту. Итак:  1 кг лёгкого порезать на средние куски, отварить в небольшом количестве воды,затем порезать, выложить на сковороду с маслом и слегка потушить на очень медленном огне но чтобы не подсохло. Истолочь одну головку чеснока и положить в сковороду сверху лёгкого

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/ljogkoe_s_krasnym_percem_po_arabski/0-639  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]