Армянский фасолевый паштет

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, грецкий орех, кинза, фасоль

1 стакан красной фасоли

1 горсть грецких орехов

2 ст. л. сливочного масла

3-4 зубчика чеснока

хмели-сунели приправа

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на ночь, утром слить воду, залить фасоль новой водой, поставить на разогретую плиту, добавить соль в конце варки (это очень важно, именно в конце), слить воду.

Пропустить фасоль со всеми ингредиентами через мясорубку 2 раза, добавить по надобности фасолевый отвар.

Армянский фасолевый паштет должен получиться кашицеобразной консистенции.

Перед подачей армянский фасолевый паштет украшается кинзой и гранатовыми зернышками.

Автор рецепта: Белочка ***

155

Похожие блюда

Комментарии

Gevorg ev Marine ?C???m???? я?2 октября 2013
#0

обожаю паштет

#0

думаю что будет полезно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]