Бабка из творога

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, ваниль, сухари

250 г творога

2 яйца

1/4 стакан сахара

1,5 столовой ложки молотых сухарей

соль по вкусу

ванилин

4 стакан 1 / сметаны

Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взби­тыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.

Бабку подают на стол со сметаной.

244

Похожие блюда

Комментарии

Adriana31 марта 2014
#0

Спасибо, думаю вкусно будет,обожаю все из творога!

Татьяна16 марта 2013
#0

рецепт не плохой, только не понятно, сколько сметаны.

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 февраля 2013
#0

мне понравилось!

Xuraman babasova14 июля 2012
#0

Спосибо всем кто создал сайт Спосибо за вшы труды Асамое главное за вашы РЕЦЕПТЫ

Жанна Гордиенко12 апреля 2012
#0

ммм...какая вкусняшка, обожаю творог. На днях обязательно сделаю, спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]