Бабка вишневая

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, вишня

350 г вишни

1/2 стакан сметаны

3 яйца

1/2 стакан сахара

1/2 стакан муки

корица

бадьян

Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 2 столовыми ложками сахара.

Остальной сахар растирают с желтками и сметаной, до­бавляют муку, хорошо перемешивают, вводят взбитые бел­ки, вишни, пряности.

Выкладывают массу в смазанную маслом и посыпан­ную сухарями форму и выпекают в духовке на небольшом огне.

102

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Глушкова9 августа 2015
#0

Вкусный пирог. Довольно нежный.

Polina Guzinscaia(Burca)21 февраля 2013
#0

VIGLIADIT KRASIVO!!!

#0

а как долго выпекать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]