Баклажаны тушёные

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, укроп, кинза, баклажаны, горчица, каперсы

3 баклажана

2 больших стручка перца

5 крупных помидоров

лук или чеснок

оливковое масло

перец и соль

листики мяты

лимонный сок

Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.

6

Похожие блюда

Комментарии

#0

А баклажаны надо было пожарить,а потом в кастрюлю?А то сразу в кастрюлю класть будет горечь.Можно синие порезать,посолить,когда пустит сок отжать.Я сейчас собираюсь готовить тушёные баклажаны.Попробую и так,и так.

Сергей Стешников3 августа 2012
#0

Это просто ужас!!! Пока всё не съели из за стола не встали!!! Но так было вкусно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]