Котлеты вегетарианские

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, картофель, луковица, помидор, свекла, кефир, рис, щавель, огурцы, говядина, шампиньоны

4 картофелины

1/2 стакан риса

2 моркови

1 луковица

1 яйцо

жир

соль

перец

зелень

Картофель отваривают, очищают и натирают на круп­ной терке. Отваривают рис.

Поджаривают до мягкости нарезанный лук и натертую морковь.

Все смешивают, добавляют по вкусу соль, перец и мел­ко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешивают и выдерживают полчаса. Формуют котлеты, обваливают в муке, смачивают в яйце и панируют в сухарях.

Котлеты обжаривают до золотистого цвета в большом количестве жира. Подают с молочным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]