Бобовый суп «по-мексикански»

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, фасоль, кукуруза, сладкий перец, сардельки

300 г мексиканской овощной смеси (сладкий перец, кукуруза, белая и стручковая фасоль)

2 сардельки

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 овощной бульонный кубик

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. томат-пюре

1 ч. л. крахмала

3 стакан воды

черный молотый перец

соль

Чеснок растереть с солью, лук нарезать кубиками, соединить и обжарить в течение 1 мин на масле.

Добавить томат-пюре, овощную смесь и сардельки, нарезанные кружками, поперчить и посолить, добавить бульонный кубик и залить все горячей водой. Готовить 10 мин на полной мощности под крышкой.

Развести крахмал 1 ст.л. холодной воды, влить в суп. Готовить суп еще 1 минуту на полной мощности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

177

Похожие блюда

Комментарии

Элеонора Назарова5 октября 2015
#0

ЭТО готовится в микроволновке? Полную мощность на чем включать? на газ.плите или электрической???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]