300 г телятины
50 г ветчины
2 вареных яйца
1 лимон (сок)
2 ст. л. сливок
2 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать телятину порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
Выложить на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и половинке яйца, свернуть его рулетом, перевязать ниточкой.
Обжаривать котлеты 10 мин на сливочном масле, затем добавить сливки и тушить еще 5-7 мин.
Перед подачей выложить котлеты по-болгарски на блюдо, гарнировать можно отварным рисом.
Комментарии
спасибо
Попробую приготовить.Спасибо!
интересный рецепт ,точно сделаю!
как бы это не называлось, главное очень вкусно!
Ну и что?У меня тоже рецепт есть "Мясо по-французски",хотя ничего общего с французской кухней нет.Просто кто-то так назвал.Какая разница,как назван рецепт?Главное,чтоб было вкусно!