Котлеты по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, ветчина, лимон, телятина

300 г телятины

50 г ветчины

2 вареных яйца

1 лимон (сок)

2 ст. л. сливок

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины и половинке яйца, свернуть его рулетом, перевязать ниточкой.

Обжаривать котлеты 10 мин на сливочном масле, затем добавить сливки и тушить еще 5-7 мин.

Перед подачей выложить котлеты по-болгарски на блюдо, гарнировать можно отварным рисом.

51

Похожие блюда

Комментарии

Галина Зеленко29 ноября 2013
#0

спасибо

Наталья18 апреля 2013
#0

Попробую приготовить.Спасибо!

Светлана Шмургун18 января 2013
#0

интересный рецепт ,точно сделаю!

#0

как бы это не называлось, главное очень вкусно!

Lara18 июня 2011
#0

Ну и что?У меня тоже рецепт есть "Мясо по-французски",хотя ничего общего с французской кухней нет.Просто кто-то так назвал.Какая разница,как назван рецепт?Главное,чтоб было вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]