Лепешки с брынзой по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, перец, кунжут, йогурт, молочные продукты, брынза, консервированная рыба

250 мл йогурта натурального

100 г болгарской брынзы

1 стакан муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.

Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.

Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.

117

Похожие блюда

Комментарии

Валера Концевик24 сентября 2012
#0

Простой рецепт,вкусные лепёшки.

Тамара Пухтеева26 октября 2011
#0

Вместо йогурта можно взять кефир или простоквашу, или жидкую сметану .

Тая фоменко26 октября 2011
#0

Думаю, что это будет очень вкусно! хочу попробовать приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]