Огурцы по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, огурцы, уксус, лавровый лист, сухари, душистый перец

                  НА ДНО БАНКИ ЛОЖИМ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ПОЛОВИНКИ ЛУКА. МАРИНАД: НА  1 ЛИТР ВОДЫ-150,0 УКСУСА, 150,0 САХАРА, 60,0 СОЛИ.  УКЛАДЫВАЕМ ОГУРЦЫ,ЗАЛИВАЕМ ГОРЯЧИМ МАРИНАДОМ. СТЕРИЛИЗУЕМ 10 МИНУТ (ЛИТРОВУЮ БАНКУ),ЗАКАТЫВАЕМ И УКУТЫВАЕМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
28

Похожие блюда

Комментарии

#0

А уксуса не многовато?

#0

ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОПОРЦИИ УКСУСА И САХАРА РАВНЫ. НО ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКИЕ ОГУРЦЫ,ТО,КОНЕЧНО,ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ ВАС. НО ВСЕ,КТО ПРОБОВАЛ ЭТИ ОГУРЦЫ,ОСТАЮТСЯ В ВОСТОРГЕ. Я ТОЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА В НИХ ВЛЮБИЛАСЬ. ЭТОТ РЕЦЕПТ КОГДА-ТО МАМЕ ДАЛА ЖЕНЩИНА ИЗ КАЗАХСТАНА. С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ ГОД ЭТИ ОГУРЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЮТ В МЕНЮ ЗАГОТОВОК.

#0

Интересный рецепт, нужно попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]