Острая картошка с болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, сметана, перец, чеснок, чили, куриная грудка, курица, уксус

Ингредиенты:  - 1,5 кг картошки  - 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)  - 2 средних луковицы  - 2-3 дольки чеснока  - 1 стручок чили  - 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)  - 1 ч. ложка паприки  - 1 ч. ложка тмина  - 4-5 ст. ложек оливкового масла  - соль   - перец   - петрушка    Приготовление:  1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.   2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.   3. Перец чили и чеснок порубить ножом.   4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.  5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.   6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.   8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.   9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.   10. Солим и перчим по вкусу.   11. Перед подачей посыпать петрушкой.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]