Пицца с ветчиной, болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, оливковое масло, ветчина, укроп



Ингредиенты:

1/3 стакана теплой воды

1 ч.л. сухих дрожжей

0, 5 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

2-3 ст.л. оливкового масла

250-300 гр. муки

2-3 ст.л. кетчупа

50 гр. ветчины

2-3 болгарских перца

150 гр. сыра лучше «МОЦАРЕЛЛА»

12-15 шт. помидорок черри (можно и 2 обычных помидора)

Приготовление:

В чашку для замеса налить теплую воду и развести дрожжи, добавить соль, сахар. Просеять муку и ввести постепенно, чередую с оливковым маслом. Замесить мягкое, эластичное тесто. Прикрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Тесто должно увеличиться в два раза.

Ветчину нарезать кубиком, болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кружочками. Помидорки вымыть и разрезать пополам (если простые помидоры, то нарезать кружочками). Сыр натереть на крупной терке.

Обмять тесто, раскатать скалкой в лепешку толщиной 0,5 см., выложить на противень застеленный пергаментом. На тесто выложить кетчуп, размазать по всей лепешке, оставляя по 0,5 см. от краёв. Сверху выложить ветчину, затем распределить кружочки болгарского перца, посыпать щедро сыром и сверху выложить помидоры (срезом вниз).

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности теста и полного расплавления сыра. Есть горячей!!!
231

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова29 августа 2013
#0

класс

Елена11 июля 2012
#0

попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]