Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, луковица, грибы, огурцы, шампиньоны, куриная грудка, курица



Очень простой в приготовлении и вкусный пирог. Отлично подойдёт для завтрака или перекуса.Употреблять можно в горячем и холодном виде, кому как больше нравится...Хорош тем, что можно эксперементировать с наполнителями для пирога: добавлять грибы, отварное мясо, курицу, рыбу, маринованные огурцы, морковку по-корейски, картофель, фасоль, кукурузу, горошек...В зависимости от используемых продуктов всегда будет "звучать по-новому"!Понадобится:Кефир - 1 стаканМука - 6-7 ст.л.Куриное яйцо - 2 шт.Перец болгарский - 1 шт.Ветчина (шинки, карбонат,колбаса, сосиски и т.п.) - 200 грСыр (любой типа: "Российского", "Пошехонского" и т.п.) - 200 грЗелень (укроп, пертушка и т.п) - 1 пучокРепчатый лук - 1 шт. (маленького размера)Картофель отварной - 1 шт. (среднего размера) - по желанию!Сода - 0,5 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


   http://www.russiakitchen.ru/k1_545.php
     Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]