Рулька по болгарски - "Джолан на разсол" - деревенская кухня, но сытная

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, чеснок, овощи, крупа, уксус


  Эта рулька, приготовлена по болгарскому рецепту, северной части Болгарии. Рецепт деревенской, болгарской кухни. Рулька варится в маленьком количестве воды и на очень слабом огне и обыкновенно в глиняном горшке с добавлением черного перца горошком, запеченного и почищенного от кожицы болгарского перца и 2-3 помидор. И где-то минут за 15 до окончания варки - солят. Когда она уже готова нарезают крупно чеснок, как говорят: - чем больше, тем лучше.  и сверху посыпают острым красным перцем, у меня под рукой не было. Вещь, с ракийкой, штука нужная...сытная...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]