«ШАШЛЫКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ ПО-БОЛГАРСКИ». Способ приготовления очень простой, очень быстро готовится и получается очень вкусная закуска на все случаи жизни. Итак, сначала режем сыр палочками с размером: длина — равна ширине бекона и толщина – 1 см. Если есть возможность, то порезанные палочки можете положить на 30 минут в морозилку, чтобы сыр при запекания меньше расплавился и шашлыки получались более красивые. Затем каждая сырная палочка заворачиваем в кусок бекона необходимой длины (я разрезала лист бекона в три части, чтобы хватило на три рулетика) и нанизываем на шпажку уже готовый рулетик. Так оформленные шашлыки запекаем в духовке на функции «гриль» по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания бекона. После этого наши шашлыки с беконом и сыром по-болгарски уже готовы. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии