Шашлык из бекона с сыром по-болрски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, перец, чеснок, бекон, соевый соус

«ШАШЛЫКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ ПО-БОЛГАРСКИ». Способ приготовления очень простой, очень быстро готовится и получается очень вкусная закуска на все случаи жизни. Итак, сначала режем сыр палочками с размером: длина — равна ширине бекона  и толщина – 1 см. Если есть возможность, то порезанные палочки можете положить на 30 минут в морозилку, чтобы сыр при запекания меньше расплавился и шашлыки получались более красивые. Затем каждая сырная палочка заворачиваем в кусок бекона необходимой длины (я разрезала лист бекона в три части, чтобы хватило на три рулетика) и нанизываем на шпажку уже готовый рулетик. Так оформленные шашлыки запекаем в духовке на функции «гриль» по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания бекона. После этого наши шашлыки с беконом и сыром по-болгарски уже готовы.  Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]