Ингредиенты:
филе одной куриной грудки
половина крупного болгарского перца
6 шампиньонов
1 небольшая репчатая луковица
6 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. крахмала
зелёный лук
Приготовление:
Курицу нарезаем соломкой и обжариваем до полной готовности. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны и лук полукольцами. Обжариваем до полу готовности. Добавляем нарезанный тонкой длинной соломкой перец. Смешиваем в стакане соевый соус,сахар и крахмал. Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, добавляем обжаренную курицу и вновь всё перемешиваем. Готовим до загустения соуса. Добавляем перец по вкусу. При подаче посыпать зелёным луком.
Комментарии