Стир-фрай из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, шампиньоны, куриная грудка, курица



Ингредиенты:


                       филе одной куриной грудки
                       половина  крупного болгарского перца
                       6 шампиньонов
                       1 небольшая репчатая луковица
                       6 ст.л. соевого соуса
                       2 ч.л. сахара
                       1 ч.л. крахмала
                        зелёный лук
Приготовление:
                 Курицу нарезаем соломкой и обжариваем до полной готовности. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны и лук полукольцами. Обжариваем до полу готовности. Добавляем нарезанный тонкой длинной соломкой перец. Смешиваем в стакане соевый соус,сахар и крахмал. Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, добавляем обжаренную курицу и вновь всё перемешиваем. Готовим до загустения соуса. Добавляем перец по вкусу. При подаче посыпать зелёным луком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]