Ингредиенты
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Бульон куриный или мясной - 150 мл.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сливки не жирные - 5 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.
Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре. Добавить в пюре уксус, посолить.
Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.
Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок. Немного поварить суп на среднем огне.
Украсить зеленью.
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Бульон куриный или мясной - 150 мл.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сливки не жирные - 5 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.
Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре. Добавить в пюре уксус, посолить.
Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.
Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок. Немного поварить суп на среднем огне.
Украсить зеленью.
Комментарии