остав рецепта блюда
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Уксус - 1 ст.л
Масло сливочное для жаркиСпособ приготовления блюда: как приготовить
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.
Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.
Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.
Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Уксус - 1 ст.л
Масло сливочное для жаркиСпособ приготовления блюда: как приготовить
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.
Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.
Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.
Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.
Комментарии
А лук маринованный подавать с сыром. А Надежде должно быть стыдно воровать чужие рецепты и выдавать их за свои.
А лук маринованный куда?