Сыр жареный по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, помидор, куриное филе, уксус, болгарский перец, сухари, базилик

   остав рецепта блюда
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Уксус - 1 ст.л
Масло сливочное для жаркиСпособ приготовления блюда: как приготовить

Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.

Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.

Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.

Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.
173

Похожие блюда

Комментарии

Larisynshik13 апреля 2013
#0

А лук маринованный подавать с сыром. А Надежде должно быть стыдно воровать чужие рецепты и выдавать их за свои.

Тамань30 апреля 2012
#0

А лук маринованный куда?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]