Творожно-яичный завтрак по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, крабовые палочки, майонез, паприка, свекла, укроп, сервелат

200 г жирного творога

5 яиц

1 пучок укропа

растительное масло

соль

Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.

Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.

Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.

Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.

Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.

229

Похожие блюда

Комментарии

#0

в принципе в Болгарии найти творог удивили,но рецепт классный

Алиса27 января 2013
#0

удивил рецепт... с твёрдым сыром - привычно, я ещё мягкие виды сыров использовала (брынза, фета, козий, например), но с творогом... не жалала так - прикольно...

Лана8 октября 2012
#0

наверно,прикольно

Татьяна кузнецова23 сентября 2012
#0

хорощо рецепт!

#0

Хороший рецепт. Кто бы его мне приготовил?????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]